学校首页
 设为首页    加入收藏
站内搜索:
发展规划处
 首页  机构设置  规章制度  发展规划  学科建设  考核评估  校学术委员会  高等教育研究所 
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文
陈新校长出席发展规划处处长任职会议
2014-12-19 15:51   审核人:   (点击:)

      12月18日上午,发展规划处召开任职会议,宣布处长任职,学校陈新校长、党委组织部、

校长办公室、人事处等领导出席会议。
   校党委组织部李彦旭部长代表学校党委宣读了发展规划处新任处长余林同志的任命决定。

   陈新校长在讲话中指出,在学校干部职数和机构数紧张的情况下,学校党委经过反复酝酿决定成立发展规划处,表明了学校对规划未来发展的高度重视和战略思考。陈新校长进一步指出,发展规划处要做好学校的学科发展问题。学科是学校的重头戏,努力做好抓大放小,尤其是在竞争性经费的使用管理方面,要制定特色鲜明的规则,实事求是地贯彻学校的战略意图,在学科突破上多花精力。高教研究一方面要科学,同时又要围绕学校的实际,突出亮点,发现特色,特色鲜明的做研究做规划,做好学校发展的重要参谋。发展规划处要对各业务部(处)进行调研和协同,站在学校发展大局的战略高度去划分责任,做好工作。陈新校长最后指出,发展规划处是一个新部门,要求每一位同志都有专业知识和管理知识,大家要加强政治学习和业务学习,善于总结,“多讨论,多调研,多学习”,把学校的特色做出来,对学校的发展起到引领作用。
  发展规划处处长余林感谢学校领导的信任,表示新部门是一个挑战,一定带领大家同心协力,不断学习,不断提升,争取为学校未来发展做贡献。

版权所有 广东工业大学 发展规划处   粤ICP备05008833号
广州市番禺区广州大学城外环西路100号(510006)