学校首页
 设为首页    加入收藏
站内搜索:
发展规划处
 首页  机构设置  规章制度  发展规划  学科建设  考核评估  校学术委员会  高等教育研究所 
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文
我校顺利通过广东省高水平大学重点建设高校答辩
2015-07-01 15:19   审核人:   (点击:)

201566日,广东省高水平大学建设遴选答辩会在广州白云国际会议中心举行。全省除中山大学、华南理工大学外的暨南大学、华南师范大学、华南农业大学等14所博士授予单位的高校参加了广东省高水平大学建设重点建设高校(简称:整体组)和“广东省高水平大学建设重点学科建设项目(简称:项目组)答辩。根据答辩规程:整体组答辩成绩排位前三名者,将无需进行该校所有项目的项目组答辩。

我校陈新校长、郝志峰副校长带领主要相关学院和职能部门负责同志参加了答辩。陈新校长主讲汇报了《广东工业大学高水平大学建设总体规划》《广东工业大学高水平大学建设改革方案》以及机械、控制、材能、化工和管理等5个重点学科建设项目等申报情况,评审专家和省教育厅、发改委、财政厅领导,对我校改革发展给予了充分肯定。当日下午6点接教育厅答辩组通知,我校整体组答辩排名前三,无需再进行第二天的项目组答辩。

我校申报材料准备充分、内容详实、特色鲜明, 现场答辩论述得当、重点突出,充分展示我校力争成为“与产业深度融合、最具创造活力、特色鲜明、以工科为主的高水平大学”的靓丽风采,顺利通过了广东省高水平大学重点建设高校整体组答辩。

答辩前的思考

  答辩归来

答辩成员合影

   合影

版权所有 广东工业大学 发展规划处   粤ICP备05008833号
广州市番禺区广州大学城外环西路100号(510006)