学校首页
 设为首页    加入收藏
站内搜索:
发展规划处
 首页  机构设置  规章制度  发展规划  学科建设  考核评估  校学术委员会  高等教育研究所 
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文
我校与省政府签订高水平大学建设目标管理责任书
2015-09-30 12:01   审核人:   (点击:)
陈新校长代表学校与省政府签订高水平大学建设目标管理责任书

  929日,省政府举行高水平大学建设目标管理责任书签署仪式。副省长陈云贤出席并讲话。仪式由省政府副秘书长林积主持。省教育厅厅长罗伟其与广东工业大学等5所重点建设高校以及广州中医药大学等7所重点学科建设项目学校签定了目标管理责任书。

我校校长陈新、副校长郝志峰参加了签署仪式,陈新校长代表学校与省政府签订高水平大学建设目标管理责任书。

陈云贤副省长在讲话中指出,签署仪式是落实省委、省政府的决策部署、加快高等教育强省建设的重要举措。学校要按照目标管理责任书的要求,扎实推进高水平大学建设,实现新常态下的超常规发展。

版权所有 广东工业大学 发展规划处   粤ICP备05008833号
广州市番禺区广州大学城外环西路100号(510006)