学校首页
 设为首页    加入收藏
站内搜索:
发展规划处
 首页  机构设置  规章制度  发展规划  学科建设  考核评估  校学术委员会  高等教育研究所 
当前位置: 首页>>新闻报道>>正文
广东工业大学参加广东省高水平大学建设绩效考核
2017-11-02 14:43   审核人:   (点击:)

11月1日上午,广东工业大学参加了广东教育厅组织的高水平大学建设绩效考核现场答辩,校党委书记、校长陈新作高水平大学建设汇报。陈新从体制机制改革和建设成效两个方面总结了我校高水平大学建设情况,通过翔实的数据、典型案例,具体在学科建设、师资队伍、人才培养、平台基地、科研创新、社会服务、国际交流合作等全面汇报了高水平大学建设的措施和成效,并现场回答了评委的提问。

通过高水平大学建设,我校办学条件不断改善,多项办学指标实现倍数增长,学校办学活力充分释放、加速发展态势明显,为广东经济社会发展提供人才支持和智力支撑的能力不断增强。

据悉,广东省教育厅自9月下旬以来,通过学校自评、通讯评议、集中评议三个阶段,对高水平大学建设进行绩效考核,考核结果将于近期公布,并据此确定下一阶段高水平大学建设高校和资金投入方案。


           

   


版权所有 广东工业大学 发展规划处   粤ICP备05008833号
广州市番禺区广州大学城外环西路100号(510006)