学校首页
 设为首页    加入收藏
站内搜索:
发展规划处
 首页  机构设置  规章制度  发展规划  学科建设  考核评估  校学术委员会  高等教育研究所 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
发展规划处疫情防控阶段的工作安排
2020-03-02 17:00   审核人:   (点击:)

根据广东工业大学《关于进一步做好我校新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通知(二)》、《关于2020年疫情防控期春季学期教职工返校工作的通知》、《关于全校教职工及校内从业人员进行安康打卡的通知》的要求,按照学校统一部署和“严控集聚、错峰上班”原则,为更好地开展本部门的工作,具体工作安排如下:

  1. 严格遵守属地政府防疫部门管理要求,每日12点前完成安康打卡制度.

  2. 考勤管理按照《广东工业大学教职工考勤管理办法》执行和学校出勤奖励有关规定执行, 实行网络打卡制度。

  3. 处领导班子成员按要求返校上班,其他同事实施工作日返校轮班、在家远程办公等方式(具体安排见附件),确保各项工作正常运转,各项任务按时按质完成。

  4. 建立线上交流平台与机制。充分利用网络、电话等线上方式及时汇报工作开展情况;建立处的企业微信账号,每周保证不少于一次通过企业微信的视频会议交流工作。

  5. 每周处例会定于周二上午930,请各位届时保证网络畅通,下载企业微信选定发规处或腾讯会议”app。工作日上班时间内,保持手机畅通。

  6. 回校办公人员需负责维护办公室的公共环境,按学校的要求做好消毒防疫工作。值班期间接到的工作及信息及时通过网络转达给相关负责人员并做好交接。





发展规划处

202032


附件:发展规划处疫情期间返校值班安排表(2020年3、4月)

 

版权所有 广东工业大学 发展规划处   粤ICP备05008833号
广州市番禺区广州大学城外环西路100号(510006)